Горе
Куда мне деться от тебя?
На небе звёзды - амаранты,
В руке - бутылка фанты.
В угаре пьяном, как всегда
Моя шальная голова.
Я не один, но одинокий
Больной. Тупой. Убогий.
Бродил я по холодному песку
В воде речной топил тоску...
Хотел бы утопиться в море,
Но - заливаю водкой горе.
Свидетельство о публикации №114080909319