Перед дождем

В.А.М.

За плечами – рюкзак.
Под ногами малина…
Мир волшебно делился на две половины…
Половина ему, Аполлону и богу.
Ухожу как пират на большую дорогу…
Плоть трепещет под солнцем, ласкаются птицы…
Остается безумно и нежно молиться.
Храмы снятся и горы… в небе тучек узоры.

9.08.2014


Рецензии