***

Слова, голословие, нелепость, чушь,
Кругом лицемерие,
Продажа правды, невинности за отклики душ
А низость отдаётся за доверие
Слоями летят разбитые сферы
Мы душим любовь
В незаметности страшной веры
Фальшивый смех снова готов
Неухоженность любви из ушей - серой.


Рецензии