Целовали руки, ноги и волосы

Целовали руки, ноги и волосы
Рисовали матом песни в полголоса
Сочиняли музыкальные партии
Рифмовали мольбы и проклятия...
______________________________
В моём мире нет обмана и пошлости,
В нём воюют лишь на шахматной плоскости.
Если бьют, то только музыки звуками
Или сердца благородными стуками.

Кровью вьётся жизни ниточка алая
Ты танцуй со мною, деточка малая!
Разлиную твоё время на отрезочки,
На полотна, гобелены и фресочки.

Мы уйдём с тобой обратно в историю,
Будем ветром танцевать над просторами...
Нам не долго ждать осталось до осени:
Позывные у неё уже запрошены;

Звездопадом над болотом лето выстрелит
И луна дорогу к осени выстелит.
Пусть повьётся твоя ниточка длинная.
Ты живи и будь со мною, любимая!


Рецензии
мне понравилось!

Рафаиль Уразаев   28.01.2015 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.