Пока мужчины ищут славы

  ПОКА МУЖЧИНЫ ИЩУТ СЛАВЫ

У женщин нет стереотипов:
Их беспокойная душа
Прожить не может без открытий
Ни года, месяца, ни дня.

Бегут менять они наряды
Меняют платья на костюм.
Нам не  понять, чему так рады,
Что им ещё пришло на ум.

А завтра - волосы другие:
Их цвет, укладка, завитки.
Не потому ли золотыми
Зовут их наши мужики.

А туфли! Это для любимых -
Поэма звонких каблуков.
Не только каблучки стальные,
Искрят предчувствуя любовь.

Не станет мир обыкновенным.
Ему на женщин повезло.
И Русь прослынет непременно
Великой - недругам назло!

Всё потому, что земли наши
Богаты на прекрасный пол,
Что нет российских женщин краше -
Могу вести об это спор!

Мы ищем где-то демократий,
Свободу требуем себе.
А ведь свобода - в их объятьях,
А демократия - в душе!

Разрушат женщины и стены
В игре за лидерство полов.
Мужчины все обыкновенны,
Пока обходит их любовь.

В России женщины, как павы,
Продёт такая — обернусь.
Пока мужчины ищут славы,
Они собою славят Русь!

2013г.


Рецензии