Любить

Любить или сгореть,
Или сгореть от любви
Неустанно пылая в огне
И жить так безумно, безумно хотеть
На долю выпало мне.

И выбор далек от истины, сути
Быть может не прав –
Да простит меня Бог
Лишь Он по заслугам, по праву осудит,
Подведет моей жизни последний итог.

Я спорить не буду
Не нужны и советы
Покорно отбуду свой срок,
Любить и гореть приму я запреты
Усвоив от жизни последний урок.


Рецензии
Андрей. Вполне философский, с глубоким содержанием стих. Успехов, земляк!

Александр Баев   26.03.2015 22:38     Заявить о нарушении