Предчувствие

Предчувствую, что кто-то рядом,
На расстоянии руки,
Меня пронзает тёмным взглядом,
И холодеет всё внутри,

Я слышу,тихие шаги,
Мой разум страхом наполняет,
Ты хоть кричи, ты хоть беги,
И над обрывом,догоняет,
Меня,старуха в балахоне
В глазах бельмо,в руках коса
И,что-то плещется в бидоне
Да смотрит,как-то,из-коса
И молвит голосом могильным
Сынок ты быстро,не беги
А то ведь станешь потным,пыльным
На утро силы,сбереги
Попятился я,крикнул"ЧУРКА"
Забыл.А надо"Чур меня"
А бабка,словно"Незабудка"
Бельмом пугая и маня
Шептала ртом своим беззубым,
Да успокойся ты милок
Не надо быть,таким пугливым
Вот молока тебе глоток.
Я маму,встретила твою
Она бидон мне отдала,
Чтоб я тебе передала
А,что...забыла уж сама
Да вот тебе ещё косу,
Чтоб ранним утром по расу
Ты Чудо травки,накосил
А после,молоком запил.
*************************
Косу я взял,я взял бидон
И вспомнил,канун вечерЯ
Как я у мамки,втихаря
Стащил и выпил самогон.
  09.08.2014.
 




 


Рецензии
Хулиганишь, но умеренно...

Анатолий Кожевников   14.08.2014 15:22     Заявить о нарушении
Стараюсь как-то потихоньку
Пью осторожно самогонку:)

Акимов Александр Сергеевич   15.08.2014 00:24   Заявить о нарушении
И не мешало б мне вдогонку, вкусить по полной самогонки...

Анатолий Кожевников   15.08.2014 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.