Ленты в розы

В.А.М.

Розы для школьниц вертели бабы…
Игривые блузки ласкало солнце…
И берег правый и два питомца… собаки таксы…
Мерси эстонца…
Моток мохера…
Излом Мадонны…
И невозможность примерить платье…
Немые лики и дрожь иконы…
И сердце сжато.

9.08.2014


Рецензии