Любовь

Этим летом любовь - раскроется,
Как цветок души в неизвестности.
Будет нежной любовь - откроется
Перламутровым взглядом млечности.

Будет эта любовь - наполненной
Верой, правдою, искромётностью.
В миг желания будут исполнены,
Потому что любовь - в полётности.

Потому что любовь – вне времени,
Оттого и зовётся – вечностью…
Будем в радости мы, в стремлении,
Окрестимся мы бесконечностью.


Рецензии