Малыш
У гор и на холмах,
Лиловым наполняясь соком,
"Малыш", - готова повторять
Я это слово снова.
Туга струна души моей,
Она, как песня очевидца,
И горный воздух близок ей, -
И вспыльчивость моя
Готова клясться жизнью,
Что нет тебя, малыш, родней,
Пусть поутру роса так серебрится.
Свидетельство о публикации №114080909183