а чё, сразу я?

я люблю тебя
до коле я тобою буду жить?
мучая себя
до коле я тобою буду слыть?
я в любовь уже не верю
на Господа не уповаю
но тобою жизнь всё мерю
каждый день тобой считаю
как же мне претит
твоё существование
до тошноты,до умопомрачения сознания


Рецензии