Я тебя отпустила...
Я тебе поменяла имя...
Я забыла на миг о страсти,
Что к тебе меня так манила...
Твое солнце меня не греет,
А твой ветер не лижет кожу....
Ты другую во снах лелеешь,
Забывая,что всех дороже...
Ты мне был и остался.Честно.
Я не лгу уже сотни лет.
Наше "Мы" провалилось с треском,
А когда-то ведь ты в обед...
Признавался мне в том,что любишь,
И улыбки,тепло дарил...
И не знал, что потом погубишь,
Сколько дел ты тогда натворил...
Я тебя отпустила к счастью,
Я себя изменила,веришь?
Ты не стал моей жизни частью,
И закрыл предо мной двери...
Свидетельство о публикации №114080909153