Не твоя

Не твоя. Жаль, что ты не узнаешь об этом.
Не смогу позабыть. В моем сердце осколки тебя.
Ранят нежную душу. Отзываются снова сетом.
Так ничтожно и так незаметно сознанье губя.

Не твоя. Ну и что?! Для тебя я забытая книга.
Уходя жгла мосты, чтоб уже не вернуться назад.
Но сейчас в тишине мне достаточно было бы мига,
Чтобы просто увидеть твой застенчивый ласковый взгляд.

Не твоя. И судьба все за нас порешала бессудно.
И костром догорает память прожитых солнечных дней.
Я готова забыть. Хоть и знаю, что будет мне трудно.
Я внутри вся сломалась, но снаружи я буду сильней.

Ну и пусть..Не твоя..да и ты не узнаешь об этом.
Наши линии жизни в параллели друг другу идут.
Я молюсь за тебя. Жизнь твоя озаряется светом.
Пусть мечты о прекрасном в твоем сердце горячем живут.



 


Рецензии