Когда он сидел на стуле

Он шаги за спиной услышал
Подошла
расстегнула ему затылок
во внутренний мир заглянула
и поморщилась
будто что-то там сгнило

Долго проветривала
тухнущий разум поэта
потом прыснула чем-то прохладным
замыслы обезболила
и щёлкнув застёжками 
голову притворила

сентябрь 2010 (2014)


Рецензии