Душа

Ты ничего вспоминать не хочешь
Ты никогда не зайдешь на чай
Ах да конечно пьешь исключительно кофе
И говоришь не скучай, Прощай…

Ты никогда не проникнешь душою
В Мир где была не так уж давно
Той простоты что дала тебе силу
Вечность и Веру как в старом кино….

Ты никогда не посмотришь в глаза мне
Даже при встречи как бы случайно свернешь
И со своей светлокрылой идеей
Вскоре наткнешься на красную Ложь…

Мир так изменчив красив и беспечен
Ты улетаешь к вершинам к мечтам
Но ничего прекраснее нету
Дома родного , Родных наших Мам…..


Рецензии