Бабьи огурцы

В.А.М.

Гремели грозы,
Палило солнце…
Покой носился меж занавесок…
В фату сбирались лоскутья тканей…
Пылал обрезок…
И негой пахло…
Кружились розы из белой ленты…
И огурцы продавали бабы…

9.08.2014


Рецензии