Закрой двери

Закрой двери, и выбрось ключи!
Мне дышать тяжело, но спокойно.
Будто врач со своим: "Не дыши",
Подрываешь мой вечер невольно.
Ну, какое к чертям: "Как дела?"...
Без тебя? Хорошо! Нет, отлично!
Без тебя я навек умерла,
И вернулась, чтоб больше не снится.
Закрой двери! Прошу, не входи.
Слишком больно с тобой оставаться!
Мое сердце взорвется в груди,
А ты будешь стоять и смеяться.
15.07.2013


Рецензии