Горбатого могила исправит

Налитый кровью без чудес,
Был вознесен мной до небес.
Какой в меня вселился бес,
А разум полностью исчез.

Хвалите бога господа,
Он вас не забудет никогда.
Ему нужно будет вас хранить,
Такое точно не забыть.

Безсловный ужас на лице,
Заяц в мешке, игла в яйце.
Бурлит мой мозг от негатива,
А жизнь мне больше нестерпима.

Гостей позвать или поспать немного,
Разбить заветную мечту.
Все это для меня будет уроком,
На который я точно не прийду.


Рецензии