Решиться не могу решиться...

Как выбор трудно мне дается немеют руки сердце бьется
И от сложения проблем порой теряюсь я совсем
Над правою башмак держу но с левой хочется начать
Порою очень долго парюсь в какую руку ножик взять
С какой остаться? С той? Иль с этой? Одни вопросы - нет ответов.
Идти на риск? Иль затаиться? Решиться не могу решиться...
Родители левшой родили  все кто вокруг - переучили
А не пора ли кинуть дурь и в руку левую взять руль?


Рецензии
решиться - быть самим собой стремиться....

Валерий Кувшинчиков   11.08.2014 17:56     Заявить о нарушении
Нам с тобой -
без проблем...

Лидия Стрельцова   12.08.2014 21:00   Заявить о нарушении