Изолью я тебе душу

Изолью я тебе душу,
И не важно, что мир рушим
И не важно, что мир топчем -
Просто разум изжеван, всклокочен.

Мысли-белки слегка устали
Колесить в ностальгическом шуме.
Сколько лет я в тюрьме в сумме?
Тридцать первый пошел. Я ли

Словно старцем на свет выпал
И чурался чужих судеб?
Пусть молчали свои люди б
Вязью шепота, лязгами хрипа.

Много было хорошего. Будет
Много больше, ведь мы оптимисты
И собой недурны и плечисты.
От кошмара нас кто-то разбудит.


Рецензии