Секс и история
МЫ ПРОДЛЕВАЯ УДОВОЛЬСТВИЯ
ПРОДЛЕВАЕМ ЖИЗНЬ,
НЕ ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ
А НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
И ДА БУДЕТ ТАК
...ВОВЕК!
ДА ДА
МЫ АКТИВНОЕ ПРИНЯТИЕ
И ВОЗБУДИМОСТЬ
ДА ДА
МЫ
ЖИЗНИ НАШЕЙ
И ИСТОРИИ
НЕОБРАТИМОСТЬ...!
Свидетельство о публикации №114080909087