Пожалуйста, забудь, как я тебя ласкала

Пожалуйста,забудь,как я тебя ласкала,
Дыханье затаив,смотрела на тебя.
Как сумасшедше-жадно целовала,
Твой каждый тела сантиметр,любя.

И как в твоих я растворялась ласках,
Взлетала ввысь,парила в тишине...
Какие были ночи - просто сказка,
Одним мы были целым и во сне.

Так позабудь слова,что говорила
Ночной порой,нисколько не стыдясь.
Не вспоминай,прошу,того,что было.
Оставь все это мне.И уходи,простясь.

                09.08.14г.

Фото из инета.


Рецензии
Согласен с Наташей!

Вадим Константинов 2   10.08.2014 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!!!

Тепла и любви!
("_")))

Елена Казанцева 4   10.08.2014 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.