лучшие труды

Скитания воды, как и души поэта,
В цветущие сады искусства привели.
Четыре стороны имеются у света, -
В четыре строчки у поэта все легли.

Рисует свет вода мазками акварели
На глади моря, озера, реки, пруда...
Его же, поэтично, в музыку капели
В сезон дождей переливает без труда.

Ещё вода в морозы лепит ледяные
Сосульки и, рисует инеем цветы...
Но лучшие труды её, как и людские,-
Живые напоить  душевные цветы.

           Р.А.Н. 2014, Мексика


Рецензии