Мир продвинут в ничто

В.А.М.

Королевой меж веток и ягод,
Ежевичной косматой веткой…
Улетая в небо под солнце…
Заедая в кустах малиной…
Этот мир был в ничто продвинут…
Становлюсь его половиной.

9.08.2014


Рецензии