Творчество
На ночных проспектов ложь
И поэзией наполнен
Дух, что славен, крепок, гож.
Перламудровым сюжетом
Тишина звучит в ночи
И ласкает нежным светом
Древних улиц кирпичи.
В комнате поэта тайна
На стене блестит она
В лунном свете, не случайно
Кареглазая-из сна
Между строк- оконных ставен
Взглядом, из вселенной вед
Тихо, искренне и славно
Серебрится лунный свет
И мечтает он о главном
Сочиняя рифмы ряд.
Окон, клетчатые ставни
Распахнуть навеки рад!
Свидетельство о публикации №114080909048