Моим друзьям...

Обновляю вновь страницу,вижу вновь я ваши лица.
Комментарии,картинки,и порой даже слезинки.
Всё без запаха,прикосновений,это мир,тех ощущений...
Что нам дарят здесь друзья,пусть не рядом,знаю я.

Знаю,это виртуально,но порою так реально.
Дарят радость,настроенье,сплошь какое то везенье.
Ваше чуткое вниманье,к настроенью - пониманье.
Вам спасибо за приветы,и за важные ответы.

Всех я очень УВАЖАЮ,некоторых ОБОЖАЮ.
Всем ВАМ неба голубого,счастья самого простого.
Радости,любви,везенья,и с любимыми пробужденья.
Благодарность от меня...за то,что ВЫ мои ДРУЗЬЯ.


Рецензии