Пора

Начнём ровно в восемь
смотри, я не сплю сегодня

с каждым разом меня больше бесит
тонкость чувств, в период зимний бойни.

Во мне не слышно
один,два, кончай ломаться

Максимум то,что мне приходило
в момент,когда было бы лучше сдаться.

Тонко из под рубашки
та боль, разрастаясь дышит

слышу как молчанье моё верно сносит,
то,что было раньше лишним.

Это ничего не стоит
это никого не держит
если у тебя в душе ноет
то пора, уже ломать крыши.


Рецензии