Закон о земле

Принятие закона о земле это -неизбежность!
Пока закон не будет принят
Возрождение России будет тормозить.
Закон гласить должен, всем кто пожелает
Бесплатно и бессрочно землю раздавать!

Пусть каждый обихаживает свой гектар
Руками перебирая исстрадавшуюся
Матушку землицу.
Она живая и как любому существу
Ей ласка требуется, любовь и сострадание!

И будут люди на своих гектарах
Род свой обустраивать
Из поколенья в поколение передавая свой гектар!
Красивые сады, поместья возрождая!
Тогда и с честью и достоинством
Россию, род свой будут защищать
От нежелательного и не прошенного гостя.


Рецензии