Я за МИР на планете!!!
Даже ветер умер как-будто…
А по небу идут корабли,
Приближаясь с каждой минутой…
Где-то умер на губах стон,
А в глазах чьих-то страх виден,
Только сотни пустых окон
Видят тех, кто ещё дышит…
Для многих спасенье- подвал,
Где можно укрыться от бомбы,
Но это ведь тоже обман!
Только мало кто это помнит…
Спасенье- в глотке воды,
Спасение- в корке хлеба…
Почему-то тут ждешь беды,
А жить помогает лишь вера!
Самолётов услышав гул,
Ты детей спасаешь от смерти,
Хоть бы ветер, что ли, подул
В этот жаркий и страшный вечер!
Я не знаю, кто прав, а кто нет…
Знаю только, что гибнут ДЕТИ!
Так услышьте же мой совет:
Я за МИР, за МИР на планете!
Свидетельство о публикации №114080908978