Гляжу на красавицу...

Гляжу на красавицу...Ах!
И мысли мои в небесах,
И сердце волнуется. Ах!
А руки на крепких персях!

        * * *
Гляжу на красавицу,
мысли мои о возвЫшенном.
А руки уж тянутся к плоду запретному...
                авг.-сент.2014


Рецензии