Забываю тебя...
Душу рваную вновь зашиваю...
Забываю тебя...
Но суровая кончилась нить...
Забываю тебя....
Сердце я из груди вырываю...
Забываю тебя...
Только память не в силах забыть...
Забываю тебя...
И стежок за стежочком ложится...
Забываю тебя...
Но, страдая, надеясь, любя...
Забываю тебя...
Перестань же ночами мне сниться...
Забываю...
И с хрустом ломаю себя...
Забываю тебя...
И твой голос до жути знакомый...
Забываю тебя...
А душе не могу объяснить...
Забываю тебя...
Только жить не могу по-иному...
Забываю тебя...
Но не в силах уже разлюбить...
Я так больно тебя от себя отрываю...
С этой болью, порою, не хочется жить...
Забываю тебя!...Я тебя забываю!...
Забываю? Но, нет!...Не могу я забыть!!!...
31.08.13 (05:10)
Свидетельство о публикации №114080908974