Моему Солнышку

Я целую тебя нежно-нежно...
Как могу я душУ целовать...
Обнимаю ладошками крепко,
Далеко не хочу отпускать...
Ты как солнышко
Ласково утром
Будишь мысли, улыбку мою!
Покраснев, я признаюсь,
Прижавшись:
Очень сильно тебя
Я люблю...

/09.08.2014/


Рецензии