Горсть соленого горького счастья

Горсть соленного грубого дна…
Слезы залпом, как фейерверк.
Ты идешь домой, и опять одна,
И кому позвонить, чтобы дал ответ…
В телефоне людей, номеров, адресов
Около тысячи, если не больше.
А кому позвонить, чтоб хоть пара слов
Согрели душу холодной ночью:
У кого-то – дела, у кого-то – коньяк,
У кого-то – еще какая-то лажа…
Ты идешь опять по осколкам дна…
Потихонечку вниз, в суете задыхаясь.
Неизвестная грусть, словно в спину ножи
Разбивается, точит и режет на части.
Телефон бросить в мусор, не вызвав такси –
Горсть соленого горького счастья.
04.07.13


Рецензии