Кипрей

Сиреневое поле - цветет кипрей,
Как хорошо на воле - нет лучше дней!
Сиреневое поле, мой Кольский край,
Красивый, необъятный, для сердца рай!
Пусть говорят - суровый, но мне - родной,
Давай по полю вместе пройдем с тобой.
Подышим ароматом душистых трав
И будем восхищаться, букет собрав.
Сиреневое поле - услада глаз,
Как хорошо на воле сейчас у нас!


Рецензии