N39. Парадоксальный Результат...
И ОТ САМОГО РОЖДЕНИЯ
МЫ ЖИВЁМ КАК ОТРАЖЕНИЕ.
ПОСТУЛАТ N189. ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ.
ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ -- ЭТО ПРОДУКТ ПСИХИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА.
ПОСТУЛАТ N200. РАЗОБЩЁННОСТЬ.
РАЗВИТИЕ РАЗУМА ПРИВЕЛО К ПАРАДОКСАЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ -- К ВСЁУГЛУБЛЯЮЩЕЙСЯ РАЗОБЩЁННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЕГО ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУ-УМОВ.
Как будто бы сама природа,
о собственной судьбе скорбя,
призвала глупого тебя
искореняясь год от года...
ПОСТУЛАТ N185. НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ...
СТРЕМЛЕНИЕ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА К ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ
РАЗНОПОЛЫХ ОРГАНИЗМОВ И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ ФАКТОРОМ
ДАЛЬНЕЙШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОПУЛЯЦИИ.
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ МУЖЧИН ЗА ЭТО ,,СТРЕМЛЕНИЕ,, ВЕДЁТ
К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ДЕТОРОДНОГО ГЕНОФОНДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
И ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ,,HOMO SAPIENS,, КАК ВИДА.
Свидетельство о публикации №114080908927