Ливень

В.А.М.

Как лучший зритель, молчи, конечно…
Как вдохновенна в лесу дорога…
Глаза ласкают цветы и травы…
И счастья много и много красок…
Глотают пчелы сок спелых ягод…
По небу овцы бредут понуро…
И вдохновенно, и одиноко…
И небо хмуро…
И первый ливень…

9.08.2014


Рецензии