Верь
Ты прости, отпусти, так можешь лишь Ты!
Отпусти все грехи, всё, прошу, мне прости…
И как в детстве слеза потихоньку бежит…
И как будто из той невозможной дали
Вдруг ладонь по щеке: -Я давно всё простил!
Всё и сразу навек! Ты себя не кори!
Все, что было ушло! Ярким светом горит!
Я люблю и любовью исполню мечты!
Об одном лишь прошу: Верь, любимая ты!
Свидетельство о публикации №114080908912