Любимому
Глаза твои задумчивые, полные надежд,
Родные для меня, а после
Изображу я только силуэт.
Твои глаза заставили забыться
И закружиться в самой сладкой тьме,
Они заставили меня влюбиться
В лучшего на всей нашей Земле.
Пусть иногда бываешь грубым,
Но я тебя всегда сильно люблю.
Люблю ещё я твои губы
И за всё тебя всегда благодарю.
Спасибо, за все уроки жизни,
За то, что часто их давал.
Спасибо, за то, что слушал мои бредни
И мне на бред мой бредом отвечал.
Спасибо и за то, что вечно терпишь
Характер мой не сладкий очень.
Люблю смотреть, когда ты тихо дремлешь,
Люблю смотреть в твои родные очи.
Хотелось в довершение сказать.
Стараюсь я во всём быть для тебя хорошей.
Любовь, не знаю, как тебе я показать
Могу её, всё это очень сложно.
Одно хочу тебе ещё я рассказать
Про то, как я люблю тебя, мой милый.
Точнее, ещё кое-что узнать,
Ты счастлив рядышком со мной, любимый?
Помни одно: быть идеальной я стараюсь
И как ванильно б не звучало я скажу.
Как счастлива, когда с тобою рядом,
Как счастлива, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114080908900