Нашла коса на камень...

    (Фотограф Никифорова Екатерина.)

        Нашла коса на камень,
        Я упряма - ты упрям.
        Тебе я - нет- сказала
        Ты же бродишь по пятам!

        Пойми, мой друг, напрасно
        Ты время проведешь.
        Закрыто сердце, ясно?
        В него ты не войдешь.


Рецензии