Я его не повстечала...

          (Фото из архива.)

        Я его не повстречала,
        Может быть совсем не встречу.
        Но в мечтах с девчонки малой
        Всей душой лечу навстречу.

        Пусть молва любовь бранит
        Ее на это станет.
        Мой милый - верен, как гранит.
        Мой милый не обманет.

        Мой милый строен и высок,
        Как в поле выросший дубок.
        А скромен, словно соловей,
        Песнь прячущий в тени ветвей..

        И сердце чуткое мое
        В большой толпе найдет его!


Рецензии