***

Лица-обложки, статус-вся жизнь,
Куда же мы катимся?
Падаем вниз, ведь там хорошо -
Ведь там мы расслабимся.
Модно-теперь показатель главнейший,
Неважно, что гниль-душа.
Станешь среди "обезьян" умнейшей -
Уже никому не нужна.
Все говорят про внутренний мир,
Лицемеры противные,
Сами лишь ценят деньги и связи,
Машины спортивные.
Мир рухнул.
Рухнуло всё,
Что было когда-то прекрасно.
Я позабыла, что жить - хорошо,
А думать - безопасно.


Рецензии