Русофобия идёт

Русофобия  идёт, выдержит ли  наш  народ?
Нечисть  разжигает  страсть, что же  это за  напасть?
Ополчаются  сейчас страны Мира  против  нас.
Где  же  разум? Где  же  честь? Благодарность  разве  есть?

Те, кому  мы  помогали, тоже отдаляться  стали.
Даже  Сирия  туда же, как  и все, в  том  антураже.
Так  Америка  сильна?  Что  настроила она,
Против  нас  почти полмира, хоть  и  многих  разорила.

Просто все  «поджали  хвост», нет  бы, встали  в  полный  рост,
Чтоб  Обаме  показать, что  нельзя  всех  наказать,
Что  не  хватит  его  воли, под  пятой  держать  в  неволе,
Столько  умных  сильных  стран, он  давно  уже  не  пан.

Сколько  это  будет  длиться, сможет  он  остановиться?
Или  всё  дойдет  до  драки, как  в   Афгане  и   в   Ираке.
В  тяжбу  втянута   страна,  истощается  казна.
Как  закончится  Донбасс,  может,  примутся  за  нас?

Могут и  на  Крым пойти,  неизвестны  их  пути.
Как  нам  это  упредить, чтоб  себе  не  навредить?
Как  предупредить  пожар? У  границы  сильный «Жар».
Неспокойно  в  нашем   доме? Надо  быть  всегда на «стрёме».

 

 


Рецензии