Ложь и обман. Великолепный век
Оно царит повсюду....
Оно бескрайней пустоты,
И жадности порока.
Что в наших душах есть.
Ложь и обман,
Как можно вынести такое
Предательство души.
Когда ты видишь ложь
То грань добра и лжи
Открыта.....
Как упасть на колени,
Как припадают другие.
Ты хочешь умереть.
Сгореть, пылать.
Но чтобы гадость отторгать.
Но я глотал пороки.
Любовь я принимал
За ложь и обман.
Глотал с кусками льда.
И стал ведь ядовитым.
Она душу мою отравила.
Все убила........
Там больше нет ни капли добра,
Ни капли сочувствия,
Ни капли тепла.
Ни надежды на лучшее.
Прости, меня,
Твоя судьба ведь решена.
Мы все равны пред Аллахом.
Мы все равны цари.
Но ты нарушил клятву
- Какую клятву?!
- Только не убий.
Свидетельство о публикации №114080908855