Крылья куриц

В.А.М.

Галлюцинируя Английской королевой,
Свернув налево…
Преуспеваю…
Глотаю воздух изжаренных улиц…
Любовь глотаю…
И крылья куриц…
Метусь богемно по древнему лесу…
И крылья куриц и интересно…

9.08.2014


Рецензии