Ежевика и натура

В.А.М.

Ежевика рвала в лохмотья дорогие воланы на платье,
И рвала потемневшие косы,
Забывалась тоска, ненастье.
И пчела нажиралась соком,
В пересохшем болоте осока
Вспоминала следы коровы…
И взлетали дикие куры,
Дятел бил по сосне томливо…
Разрывались следы натуры…
Ветер дул в лицо торопливо.

9.08.2014


Рецензии