Небесная нега

В.А.М.

Сплетаются корни,
Пахнет угаром.
Черничник буреет…
Все дышит пожаром.
Достоинство дышит…
Внимает осинник…
И тишина… незабвенных росинок.
В кустах ежевика…
Тяжелые ели…
Мятежное небо глаза проглядели…
Сплетается облако в сказку и негу…
И заяц помчится по белому снегу.

9.08.2014


Рецензии