Жара

Невозможность сосредоточиться:
Жара расплавляет мозг.
Но и она – закончится.
Придет долгожданный дождь.
И будем мокнуть с улыбками
Лиц, в небеса обращенных,
И целовать капли зыбкие
С чувством прощенных.


Рецензии