Ты видела?

Ты видела когда нибудь рассвет,
Как зелень тянется при виде солнца,
Как кто-то в ярких красках на оконце,
Оставил милый твой прекраснейший портрет?
Ты слышала лесное пенье птиц,
Когда до боли в душу рвётся только радость?
А как ручей бежит, ты видела, смеялась?
И столько милых и весёлых детских лиц.
А ты бывала там, где царствует любовь,
Где ветер танцем розы подрезает
Потом их любящим, влюблённым, семьям дарит,
В ответ улыбка и спасибо светит вновь?
В конце закат, тот яркий запах поля,
Полёты птиц по гнёздам и небесный сон,
Так хочется увидеть звёздный тон,
И слышать звуки робко у ночного моря.


Рецензии
Красивое стихотворение,Евгений!.

Анастасия Загодина   09.09.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Стараюсь, как может душа...

Константинов Евгений   09.09.2014 14:22   Заявить о нарушении