Только Сердца знают что это стОит...

   «Благословенно...»
(Зеркальное Пространство)

Время уносит
Наши желания в вечные дали...
Хмурая осень
Ливнями грусти эмоции жалит...
Прочные узы
Горесть разлуки судьбой истончает,
Крылышки музы
Облачко, полное слёз, отягчает...
Ночью не спится -
Сердце за ниточки памяти тянет,
Воткнуты спицы -
Мыслей вязание чувствами манит...
Судеб слиянье
Напоминает далёкую сказку,
Вихрей влиянье
В бездну уносит мою сероглазку...
Спи, мой любимый,
Пусть тебе замок из счастья приснится -
Странно незримы
Чудо-движенья судьбы-колесницы,
Вечно блаженны
Те, кто подобных по жизни не судит,
Благословенно
Всё то, что было и, может быть, будет...
Осень проснётся,
Ливнем прощенья обиды смывая,
И рассмеётся,
Первой снежинкой в ладошке растая...
***********************************
Ты просыпаешься тоже в Апреле!!!
Крылья Любви через время летели...
Нам открывая Новую Сказку
Судьба показала свою Кареглазку!

Сердце её ждало ту Половинку Заря
Мудрость всё знала и пела не зря!
Строчки полились волшебной рекой
Творец знал Финал! не нарушил покой...

Было не время ему просыпаться...
Интрига их встречи должна Состояться...
И охраняя следя незаметно
Всё подготовил он видно Конкретно!!!

Выдержку сделал им целой программой!!!
И очищение не стало нам драмой...
Как у спектакля из множества Сцен...
Вынесли все и узнали Суть цен!

Вот эпилог ЗанавЕсом закроем
Только Сердца знают что это стОит...
Верность свою всю дорогу блюсти
И искушения с Честью ПРОЙТИ!!!

Прибыткова Любовь   09.08.2014 22:15


Рецензии
Особенно понравилось начало стихотворения.
Удачи, Люба. Саша

Александр Бортник   11.08.2014 13:56     Заявить о нарушении
Зеркальное многим Нравится!
Так что не понятно начало какого...
Тут два начала!!! Определись шутник)))

Прибыткова Любовь   11.08.2014 15:30   Заявить о нарушении
Али хотелось позлить?
Смешной ты Сашка обидчивый...и ревнивый слепец)))

Прибыткова Любовь   11.08.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.