Ума палата

Ну да, "ума палата", знаю.
Ключ забвенно потерян
Еще с самого рождения.
Просто снова виню себя,
Да я и виновата.
Что в скандалах и злости твоей
Слышу, что я тебе нужна,
Важна,
Необыкновенна.
И то, только тогда,
Когда уже почти все потерянно
И вот-вот настанет Полный пи^дец.
Ну зачем нам такой конец?
Ты ведь знаешь,
Прекрасно знаешь,
Что ты - вся моя жизнь.
Я без тебя своей не вижу совершенно.
Ни одного дня
Я без тебя бы не смогла.
Мне другого не надо.
Будь он хоть Аполлон,
Хоть Торнадо!
У меня свой Герой,
И именно моего романа.
Ты - моя награда.
Хоть я и не знаю, за что мне такое счастье - тебя встретить!
Тебя иметь!
Вдохновлять тебя,
Обнимать тебя
И греть.
Я у тебя глупая, ты же знаешь.
Мне иногда слышать нужно, что нужна,
Видеть, что я какая-то особенная,
Особенная тем, что тебе дорога
И что именно я...
Ты ведь знаешь...я у тебя истеричная бываю,
Невыносимая,
Непрактичная...
Может быть, это и не самое главное.
Я любящей учусь быть..
Ласковой,
Нежной с тобой,
Терпеливой...
Красивой,
Настоящей..
Счастливой..
Ты ведь знаешь,
Что только ты - мое счастье.
Ты же видишь!
Любой подтвердит, как я расцветаю
От твоего присутствия.
Разве можно от этого отказаться?
Разве можно???!?
Когда столько произнесено за тебя молитв,
За твое счастье,
За твою семью...
Разве я могу...?
Да, больно ругаться со мной,
Да, и мне так,что хоть умирай.
Но "поздно" - это ведь когда земля на крышке гроба...
Значит никогда не поздно!
Значит все можно!
Ты знаешь...
У меня родители разъезжались
На месяц.
Порвали.
И знаешь что?
Они главное поняли -
Что друг без друга они - ничто.
Я не хочу так разъезжаться,
Я не вынесу!
Не бросай меня, прошу, никогда, я не выживу!!!
Меня этот мир без твоей защиты СЪЕСТ!
А я ему и мешать не буду,
Ведь зачем без тебя здесь?
Я верю, что, там, где ломается -
Потом крепче узел в тысячу раз.
Я верю, что и сейчас
Его завязать крепче можно.
Сложно...
Но можно.
Мы все исправим..
Скажи, ты хочешь?
Мне так трудно
Очень....


Рецензии